牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーの明太子マヨネーズかけ 2018.10.30 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 やきなすとおくらの梅ドレッシング 2018.09.06 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 レタスのお浸し 2018.05.16 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 あじのチーズやき 2018.03.08 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11