牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 レンコンの炒め煮 2017.07.07 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 つわとアサリの酢みそかけ 2022.04.01 さばのカレーあんかけ 2018.10.25 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 菜の花とむきアサリのさっと煮 2017.03.15