牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 牛肉とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス)300g ・ みつば 1把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ 牛肉は1枚ずつさっとお湯通しして冷やし、水切りしてざく切りにする。 みつばもさっとお湯通しして冷やし、しぼり、1センチ長さに切る。 大根おろし、牛肉、みつばを混ぜ合わせ、器に盛りつけポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいもとブロッコリーのみそ煮 2020.09.15 長なすとサバ缶の煮物 2021.07.09 いんげんのつくだ煮 2019.08.05 豚肉のからあげ 2020.01.10 春キャベツとツナのあえもの 2019.05.07 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 豚肉のパン粉やき 2019.10.02 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23