あじのチーズやき 2018.03.08 あじのチーズやき 共有:FacebookX 材料 あじ 4匹 ・ レタス 4枚 ・ パン粉 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ あじは3枚おろしを買い求め、はら皮をすきとりふきあげて塩コショウする。 パン粉に粉チーズと青のり粉を入れ、まぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、両面こんがりと焼く。 器にレタスと盛り合わせ、レモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29 とり肉とじゃが芋のマヨグラタン 2018.03.13 もずくの津軽あえ 2017.02.17 いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 2019.11.13 あつあげのきのこあんかけ 2017.10.12 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 キノコのかきあげ 2021.10.21 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04