あじのチーズやき 2018.03.08 あじのチーズやき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 あじ 4匹 ・ レタス 4枚 ・ パン粉 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ あじは3枚おろしを買い求め、はら皮をすきとりふきあげて塩コショウする。 パン粉に粉チーズと青のり粉を入れ、まぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、両面こんがりと焼く。 器にレタスと盛り合わせ、レモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豆腐ともちのあんかけ 2018.01.11 レンコンとポテトの黒コショウ炒め 2017.09.27 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 鳥ミンチとレーシーのみそ炒め 2018.09.26 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 南瓜の肉巻き 2018.07.17 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 とりもものレモンむし 2017.09.21 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24