あじのチーズやき 2018.03.08 あじのチーズやき 共有:FacebookX 材料 あじ 4匹 ・ レタス 4枚 ・ パン粉 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ あじは3枚おろしを買い求め、はら皮をすきとりふきあげて塩コショウする。 パン粉に粉チーズと青のり粉を入れ、まぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、両面こんがりと焼く。 器にレタスと盛り合わせ、レモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 かきのもろみあえ 2019.12.05 牛肉のツナサンド 2020.04.24 あじのカレームニエル 2021.01.22 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 アスパラのかきあげ 2020.04.17 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 鶏むね肉のあえもの 2021.04.02 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 小松菜とアサリの煮物 2019.06.25