あじのチーズやき 2018.03.08 Tweet Share Hatena あじのチーズやき 共有:FacebookX 材料 あじ 4匹 ・ レタス 4枚 ・ パン粉 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ あじは3枚おろしを買い求め、はら皮をすきとりふきあげて塩コショウする。 パン粉に粉チーズと青のり粉を入れ、まぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、両面こんがりと焼く。 器にレタスと盛り合わせ、レモンを添えて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27 もちのみぞれあえ 2018.01.19 大根と豆腐の炒め煮 2018.05.25 南瓜の肉巻き 2018.07.17 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10 大根のチーズ炒め 2017.12.15