豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 豚肉のねぎ巻き 共有:FacebookX 材料 豚モモ(うす切り)8枚 ・ 小ねぎ 1/2把 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 小ねぎは肉の大きさに切って8等分にする。 肉をひろげ軽く塩コショウをふり、ねぎをのせて巻く。 フライパンにサラダ油をひき、ころがしながら焼き、火を通す。 好みに切り分け、大根おろしをのせ、ポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とキヌサヤの酢みそかけ 2019.04.23 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 うなぎと長芋のしそ巻き天ぷら 2019.08.23 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 ちくわの磯部あげ 2020.07.10 さしみイカとピーマンのもみじあえ 2018.12.12 8/1(月)お肉となすのおろしポン酢かけ 2022.08.02 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17