鳥肉のネギおろし 2018.05.30 鳥肉のネギおろし 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 牛肉とキャベツのみそ炒め 2019.11.21 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01 カツオの角煮 2021.04.27 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 にがうりとちくわのみそマヨあえ 2020.08.07