鳥肉のネギおろし 2018.05.30 鳥肉のネギおろし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 春雨のサラダ 2019.09.26 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 かぶ大根とあつあげの煮物 2019.02.25 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 もやしとなすのひき肉あんかけ 2021.10.06 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 8/1(月)お肉となすのおろしポン酢かけ 2022.08.02 とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29