鳥肉のネギおろし 2018.05.30 鳥肉のネギおろし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28 8/1(月)お肉となすのおろしポン酢かけ 2022.08.02 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 カリフラワーのエビあんかけ 2021.07.06 7/22(金)豚しゃぶサラダ 2022.07.25 黒こんにゃくといんげんのごま酢 2019.09.23 キムチうどん 2017.07.13 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29