鳥肉のネギおろし 2018.05.30 Tweet Share Hatena 鳥肉のネギおろし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 たけのこと豚肉の炒め煮 2020.05.08 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 さつま芋のチーズやき 2019.11.14 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 キノコのナムル 2022.03.16 かじきのあんかけカレー風味 2018.07.18 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17