とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04 豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12 ブロッコリーと牛肉のオイスター炒め 2019.11.04 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 小松菜と鳥ささみのペペロンチーノ 2018.07.16 冬瓜とあつあげの煮物 2019.01.11 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20