とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 Tweet Share Hatena とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとなすのひき肉あんかけ 2021.10.06 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 もやしとアサリのネーズあえ 2018.02.21 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 とりもものチーズやき 2017.07.05 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 秋鮭の南部やき 2019.11.08 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23