とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新玉葱とさつまあげのさっと煮 2017.05.15 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 鶏肉のマリネ 2020.12.16 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 じゃがいもとわかめの酢のもの 2019.06.26 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 大根とベーコンのサラダ 2018.12.24 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07