とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 春キャベツとちりめんのあえもの 2017.05.09 きびなごの磯辺あげ 2021.06.22 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 蛸とわけぎのぬたあえ 2018.03.27 ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 木綿豆腐とツナの煮物 2019.02.12