ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 ツナとカニカマのいり玉 共有:FacebookX 材料 ツナ缶(小) 1缶 ・ カニかまぼこ 6本 ・ 貝割 1パック ・ 玉子 5個 ・ サラダ油 調味料 しょうゆ 少々 ・ 砂糖 少々 レシピ ツナは汁気を切り、ほぐす。 カニカマは半分にしてほぐしておく。 貝割は3等分にする。 ボールに玉子を割りほぐし、しょうゆ、砂糖少々で味付けして混ぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、玉子を流し入れ、かきまぜる。 ツナ、カニカマ、貝割を加え、半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 セロリのきんぴら 2021.07.14 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 大根のステーキ 2020.01.31 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 豚トロの照り焼き 2017.03.29