ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 Tweet Share Hatena ツナとカニカマのいり玉 共有:FacebookX 材料 ツナ缶(小) 1缶 ・ カニかまぼこ 6本 ・ 貝割 1パック ・ 玉子 5個 ・ サラダ油 調味料 しょうゆ 少々 ・ 砂糖 少々 レシピ ツナは汁気を切り、ほぐす。 カニカマは半分にしてほぐしておく。 貝割は3等分にする。 ボールに玉子を割りほぐし、しょうゆ、砂糖少々で味付けして混ぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、玉子を流し入れ、かきまぜる。 ツナ、カニカマ、貝割を加え、半熟くらいで火を止める。 Tweet Share Hatena キッチンマジック かにかま, たまご, ツナ, 入り玉 関連記事一覧 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 生わかめとベーコンの玉子とじ 2020.03.19 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 スタミナやっこ 2021.07.28 ビーフンのソテー 2020.12.30 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26