小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 小松菜とベーコンの炒め煮 共有:FacebookX 材料 小松菜 1輪 ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉葱 1/2個 調味料 固形スープ 1個 ・ 水 200cc ・ 塩コショウ レシピ 小松菜は3センチ幅に切る ベーコンも3センチ幅に切る 玉葱はせん切りにする フライパンにサラダ油をひき、ベーコンと玉葱を炒め、色が変わったら小松菜を加え炒め合せる 調味料を加え、一煮したら塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 里芋のみそ煮 2018.11.28 鮭のあげ煮 2017.10.06 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 じゃがいものカレー煮 2021.09.20 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27