小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 小松菜とベーコンの炒め煮 共有:FacebookX 材料 小松菜 1輪 ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉葱 1/2個 調味料 固形スープ 1個 ・ 水 200cc ・ 塩コショウ レシピ 小松菜は3センチ幅に切る ベーコンも3センチ幅に切る 玉葱はせん切りにする フライパンにサラダ油をひき、ベーコンと玉葱を炒め、色が変わったら小松菜を加え炒め合せる 調味料を加え、一煮したら塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 たらのチャンチャンやき 2018.06.28 ツナポテト 2021.11.26 じゃがいもの明太子ソース 2020.06.22 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05 フライドポテトのベーコン巻き 2021.01.12 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 鳥肉の甘酢あんかけ 2018.05.21