豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 2018.01.30 豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ・豚こま切れ 250グラム ・しめじ 1パック ・深ねぎ 1/2本 ・片栗粉 調味料 ・胡麻ダレ ・塩コショウ レシピ しめじはほぐして、深ねぎはななめうす切り。 フライパンに油をひき肉を炒め、焼き目がついたらふたをして蒸し焼きにする。 火が通ったらしめじとねぎを加えて炒め、胡麻ダレと塩コショウして味をつける。 水溶き片栗粉でとろみをつけて!(胡麻ダレが垂れてしまうため) キッチンマジック 関連記事一覧 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 レンコンの炒め煮 2017.07.07 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08 さばのあげだし 2019.02.28 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 新じゃがいもの明太子炒め 2021.06.02 小松菜の煮びたし 2019.01.28 すなずりのポン酢あえ 2019.07.18 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03