エリンギのおろしあえ 2017.09.13 Tweet Share Hatena エリンギのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 エリンギ 2パック ・ 大根おろし 1カップ 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ エリンギは半分にしてたてに切り込みをいれ細くさいておく サラダ油でさっと素あげしてキッチンペーパーで油切りする 大根おろしに三杯酢を入れさっくりと混ぜ合わせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 牛肉と玉ねぎのさっと煮 2020.01.29 さけのマリネ 2019.12.06 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 冷やし豆腐としゃぶ肉のサラダ 2018.09.04 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19