厚揚げの炒め 2021.02.03 Tweet Share Hatena 厚揚げの炒め 共有:FacebookX 材料 厚揚げ 1枚 ・ もやし 2パック ・ 人参(小) 1/2個 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ3 ・ みりん 大さじ3 ・ サラダ油 レシピ 厚揚げは厚みを縦半分にして、横に薄くきざむ。 もやしはさっと洗っておく。 人参はうすくせん切りにする。 鍋に油をひき、もやしと人参を炒める。 厚揚げと調味料を加え、手早く炒め合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 さけのもみじむし 2019.12.03 かぼちゃとアボカドのサラダ 2021.12.16 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24 新玉葱のフライ 2018.06.04 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 春キャベツとツナのあえもの 2019.05.07 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08