ツナとじゃが芋のホットサラダ 2019.01.30 ツナとじゃが芋のホットサラダ 共有:FacebookX 材料 ツナ缶(大)1缶 ・ じゃが芋 6個 ・ 玉葱 1個 調味料 塩コショウ ・ マヨネーズ レシピ じゃが芋は皮をむき、一口大に切り、さっとゆでてからいりする。 玉葱はうすくせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 ボウルにツナを汁ごと、じゃが芋、玉葱を入れ、塩コショウ、マヨネーズで味付けしてよく混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26 れんこんのバターやき 2021.01.11 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 スナップエンドウのおかかあえ 2022.03.04 やまといものたこ天 2019.10.22 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 7/28(木)冷やし豆腐サラダ 2022.07.28