ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 ささ身と小松菜のナムル 共有:FacebookX 材料 とりささ身 6本 ・ 小松菜 1束 ・ 塩 ・ 酒 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ ごま油 大さじ2 ・ 白ごま(すり) 大さじ2 レシピ ささみはすじを取り、酒をふりかけラップをかけ、レンジで加熱して温かい内にほぐす。 小松菜は塩を少々入れたお湯でさっとゆで冷やしてしぼりざく切りにする。 ボールに調味料を合わせ、ささ身と小松菜をさっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 あつあげのオクラあんかけ 2019.09.03 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 ポテト香りあげ 2019.07.11 じゃが芋の肉巻きフライ 2018.11.21 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 小松菜と鳥ささみのペペロンチーノ 2018.07.16 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17