太刀魚のガーリックやき 2017.04.14 Tweet Share Hatena 太刀魚のガーリックやき 共有:FacebookX 材料 太刀魚(三枚卸し 40g) 4枚 ・ パン粉 ・ 粉チーズ、みじんパセリ、にんにくみじん切り 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 塩コショウ Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 長なすのピザ風 2019.06.27 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 とりささみといんげんの胡麻あえ 2021.04.26 えのきの肉巻き 2018.01.04 大豆とカニカマのあえもの 2020.08.25 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06