鳥肉のネギおろし 2018.05.30 鳥肉のネギおろし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とこんにゃくのピリ辛煮 2019.06.03 じゃが芋の肉巻きフライ 2018.11.21 鰆のカレームニエル 2018.05.17 牛肉とスナップえんどうのオイスター炒め 2018.06.12 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 かぼちゃと豚肉のきんぴら 2021.09.06