鳥肉のネギおろし 2018.05.30 Tweet Share Hatena 鳥肉のネギおろし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 じゃが芋の肉巻きフライ 2018.11.21 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 さつまあげとオクラのみそ煮 2019.09.16 5/17(火)鶏手羽の煮物 2022.05.17 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23 イカとごぼうのバターしょうゆ炒め 2020.01.06 牛肉のさっと煮 2017.10.26