鳥肉のネギおろし 2018.05.30 鳥肉のネギおろし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 2カップ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 50cc レシピ 鳥モモは皮ごとざく切りにする。 深ねぎはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油をしき、肉を炒める。 火が通ったら深ねぎを加え、さっと炒め器に盛りつける。 ポン酢と大根おろしを合わせ上からかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 さばのあげだし 2019.02.28 オクラとうなぎのさっぱりあえ 2021.08.09 豚肉と白菜の炒め物 2020.12.21 つわと竹の子の玉子とじ 2017.05.05 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 まいたけの柚子おろし 2017.10.11 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31