つわとささ身のごま油 2018.04.27 つわとささ身のごま油 共有:FacebookX 材料 つわ 200g ・ 鳥ささ身 200g 調味料 ごま油 ・ 塩コショウ レシピ つわは皮をむき、つけこんでいた汁を煮立てさっとゆで水にさらしてから3センチ幅に切る。 ささ身はすじをとり、ななめそぎ切りにする。 フライパンにごま油をひき、つわとささ身を炒める。 塩コショウで味付けして手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 じゃがいもとわかめの酢のもの 2019.06.26 きのこのソテー 2021.02.26 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 ハムとナスのからしあえ 2021.10.22 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 ソラマメと新じゃがいものサラダ 2020.05.07