白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 白こんにゃくの磯辺揚げ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 白こんにゃく 2枚 青しそ 8枚 巻のり 1枚 小麦粉 調味料 カレー塩 かぼす レシピ こんにゃくは、さっと茹で一枚を4等分にする 小麦粉をつけ、青しそをのせ、巻のりでまいて水でとめる 薄めの天ぷら衣で揚げる カレー塩・カボスをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツとちりめんの梅肉あえ 2022.03.30 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 にらのポーク巻き 2018.06.27 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 なすの煮びたし 2020.08.19 小松菜の煮びたし 2019.01.28 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 焼き魚のねぎソースかけ 2018.07.06