白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 白こんにゃくの磯辺揚げ 共有:FacebookX 材料 白こんにゃく 2枚 青しそ 8枚 巻のり 1枚 小麦粉 調味料 カレー塩 かぼす レシピ こんにゃくは、さっと茹で一枚を4等分にする 小麦粉をつけ、青しそをのせ、巻のりでまいて水でとめる 薄めの天ぷら衣で揚げる カレー塩・カボスをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 豚肉のからあげ 2020.01.10 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 新玉葱とさつまあげのさっと煮 2017.05.15 ほうれん草のもみのりあえ 2018.04.19 カラーピーマンとささみのみそネーズあえ 2017.05.17 里芋の磯あえ 2020.07.07