白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 Tweet Share Hatena 白こんにゃくの磯辺揚げ 共有:FacebookX 材料 白こんにゃく 2枚 青しそ 8枚 巻のり 1枚 小麦粉 調味料 カレー塩 かぼす レシピ こんにゃくは、さっと茹で一枚を4等分にする 小麦粉をつけ、青しそをのせ、巻のりでまいて水でとめる 薄めの天ぷら衣で揚げる カレー塩・カボスをそえて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 新ごぼうのベーコン巻きフライ 2020.05.11 チンゲン菜とツナのごま酢あえ 2018.05.28 人参と豚肉のきんぴら 2019.05.29 ピーマンのみそ炒め 2021.10.08 鯛のムニエル 2018.07.12 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 牛肉と糸こんにゃくのしぐれ煮 2017.01.27 新ごぼうのツナサラダ 2020.04.09 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24