にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 にんにくの芽とツナ缶の炒め 共有:FacebookX 材料 にんにくの芽 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ しめじ 1パック ・ ごま油 調味料 しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ にんにくは3センチ幅に切る。 ツナは荒とほぐしておく。 しめじは1本ずつほぐしておく。 フライパンにごま油をひき、にんにくとしめじを炒める。 火が通ったらツナと調味料を加え、炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 あげ豆腐のみそかけ 2021.12.23 生わかめとベーコンの玉子とじ 2020.03.19 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 さばの照り焼き中華風 2019.09.30 サバのカレーあんかけ 2021.03.05 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 牛肉のツナサンド 2020.04.24