にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 にんにくの芽とツナ缶の炒め 共有:FacebookX 材料 にんにくの芽 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ しめじ 1パック ・ ごま油 調味料 しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ にんにくは3センチ幅に切る。 ツナは荒とほぐしておく。 しめじは1本ずつほぐしておく。 フライパンにごま油をひき、にんにくとしめじを炒める。 火が通ったらツナと調味料を加え、炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 豚肉としめじのホットサラダ 2019.03.13 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 ほうれん草と鳥ささみの酢の物 2018.12.19 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 白身魚のマリネ 2018.04.04 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13