にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 Tweet Share Hatena にんにくの芽とツナ缶の炒め 共有:TwitterFacebook 材料 にんにくの芽 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ しめじ 1パック ・ ごま油 調味料 しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ にんにくは3センチ幅に切る。 ツナは荒とほぐしておく。 しめじは1本ずつほぐしておく。 フライパンにごま油をひき、にんにくとしめじを炒める。 火が通ったらツナと調味料を加え、炒め合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 鳥ささみといんげんのみそマヨネーズ 2017.09.19 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 7/15(金)豚肉とごぼうの炒め煮 2022.07.15