鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 Tweet Share Hatena 鶏肉ともやしの蒸し煮 共有:TwitterFacebook 材料 鶏むね肉 2枚 ・ もやし 2袋 ・ 水菜 1/2袋 ・ 出し汁 200cc 調味料 ポン酢 レシピ 鶏肉はそぎ切りにする。もやしは洗ってザルにあげる。 水菜は5センチ幅くらいに切る。 フライパンに肉をひろげて入れ、もやし・水菜をのせ、出し汁を加え、ふたをして蒸し焼きにする。 取り分けてポン酢をかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 中村さんのランチメニュー① 2021.06.15 鳥モモの酢じょうゆ煮 2018.08.21 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 マーボー大根 2021.01.26 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07