鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 鶏肉ともやしの蒸し煮 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鶏むね肉 2枚 ・ もやし 2袋 ・ 水菜 1/2袋 ・ 出し汁 200cc 調味料 ポン酢 レシピ 鶏肉はそぎ切りにする。もやしは洗ってザルにあげる。 水菜は5センチ幅くらいに切る。 フライパンに肉をひろげて入れ、もやし・水菜をのせ、出し汁を加え、ふたをして蒸し焼きにする。 取り分けてポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 なの花と桜エビのかきあげ 2017.04.04 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 さばのチーズ焼き 2017.10.31 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 あじのごまあげ 2021.06.14 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 なすの肉巻き天ぷら 2017.02.14 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10