鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 鶏肉ともやしの蒸し煮 共有:FacebookX 材料 鶏むね肉 2枚 ・ もやし 2袋 ・ 水菜 1/2袋 ・ 出し汁 200cc 調味料 ポン酢 レシピ 鶏肉はそぎ切りにする。もやしは洗ってザルにあげる。 水菜は5センチ幅くらいに切る。 フライパンに肉をひろげて入れ、もやし・水菜をのせ、出し汁を加え、ふたをして蒸し焼きにする。 取り分けてポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 ブロッコリーとツナのヨーグルトソースかけ 2017.11.14 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06