ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 ハムともやしのネーズ炒め 共有:FacebookX 材料 角ハム 4枚 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン(青)2個 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ハムはせん切りにする。 ピーマンもせん切りにする。 もやしはさっと洗ってザルにあげる。 フライパンに油を少々ひき、ハム、もやし、ピーマンを炒めマヨネーズを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 とりもものホイル焼き 2021.12.09 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 黒こんにゃくといんげんのごま酢 2019.09.23 豚バラのみそ炒め 2021.03.25 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04 牛肉とつわのピリ辛炒め 2022.04.04 あげたらのネギソース 2021.02.01