ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 ハムともやしのネーズ炒め 共有:FacebookX 材料 角ハム 4枚 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン(青)2個 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ハムはせん切りにする。 ピーマンもせん切りにする。 もやしはさっと洗ってザルにあげる。 フライパンに油を少々ひき、ハム、もやし、ピーマンを炒めマヨネーズを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 鰆のごまみそやき 2020.02.18 蛸とわけぎのぬたあえ 2018.03.27 大根のネーズやき 2021.05.21 ミックスベジタブルとウインナーのかきあげ 2019.06.21