ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 Tweet Share Hatena ハムともやしのネーズ炒め 共有:TwitterFacebook 材料 角ハム 4枚 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン(青)2個 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ハムはせん切りにする。 ピーマンもせん切りにする。 もやしはさっと洗ってザルにあげる。 フライパンに油を少々ひき、ハム、もやし、ピーマンを炒めマヨネーズを加え、塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック もやし, ハム, マヨネーズ, 炒め物 関連記事一覧 大根のベーコン煮 2021.02.02 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 とりモモとキャベツのみそ炒め 2018.10.04 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23 春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18