にらのポーク巻き 2018.06.27 にらのポーク巻き 共有:FacebookX 材料 にら 2束 ・ 豚ロース(スライス) 8枚 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 酒 ・ レモン レシピ にらはロースの幅に切る。 肉をひろげ、にらとチーズを手前に置いて巻き、全体に塩コショウする。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼き目をつけ、酒をふり、ふたをしてむしやきにする。 好みに切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 鮭の親子あえ 2017.12.29 サバの味噌煮 2018.07.05 サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09 ひじきの餃子風 2022.02.23 れんこんのマヨサラダ 2018.07.02 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 豚肉のはさみやき 2022.02.22 あげ豆腐のみそかけ 2021.12.23 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12