にらのポーク巻き 2018.06.27 Tweet Share Hatena にらのポーク巻き 共有:FacebookX 材料 にら 2束 ・ 豚ロース(スライス) 8枚 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 酒 ・ レモン レシピ にらはロースの幅に切る。 肉をひろげ、にらとチーズを手前に置いて巻き、全体に塩コショウする。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼き目をつけ、酒をふり、ふたをしてむしやきにする。 好みに切り分け、レモンをしぼりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 チャプチェ 2020.05.14 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 糸こんにゃくとわかめの白和え 2022.03.31 イカリングと人参のマヨ炒め 2021.04.20