豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 豚肉ともやしのさっと煮 共有:FacebookX 材料 豚肉(もも) 300グラム(スライス) ・ もやし 1袋 ・ 水菜 1輪 ・ にら 1/2輪 調味料 だし 4カップ ・ うすくち 50cc ・ みりん 50cc ・ 柚子コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさにざく切りにする。 もやしは洗ってざるにあげる。水菜とにらは5センチ長さに切る。 鍋に調味料を合わせ、沸騰したら材料を加えて煮する。 取り分け、柚子こしょうで! キッチンマジック 関連記事一覧 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 イカとピーマンのピリ辛みそ炒め 2021.01.25 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 アスパラのかきあげ 2020.04.17 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27 つわと竹の子の玉子とじ 2017.05.05