カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 Tweet Share Hatena カレイとカリフラワーの揚げマヨ 共有:FacebookX 材料 カレイ切身 40g (4枚) カリフラワー 300g みじんパセリ 小麦粉 調味料 マヨネーズ 大さじ6 豆板醤・醤油 少々 レシピ カレイは1枚を3等分に切り、軽く塩コショウをする カリフラワーは小房に分ける カレイに小麦粉をはたきつけ、油で揚げる カリフラワーを素揚げする 調味料をボールにいれ、揚げた材料を加え、さっくりとあえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ツナとじゃが芋のホットサラダ 2019.01.30 あじのカレームニエル 2021.01.22 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17