カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 共有:FacebookX 材料 カレイ切身 40g (4枚) カリフラワー 300g みじんパセリ 小麦粉 調味料 マヨネーズ 大さじ6 豆板醤・醤油 少々 レシピ カレイは1枚を3等分に切り、軽く塩コショウをする カリフラワーは小房に分ける カレイに小麦粉をはたきつけ、油で揚げる カリフラワーを素揚げする 調味料をボールにいれ、揚げた材料を加え、さっくりとあえる キッチンマジック 関連記事一覧 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 ごぼうのサラダ 2020.07.15 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 ほうれん草とささみの酢びたし 2019.04.02 豚肉のからあげポン酢ソース 2020.09.09 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 長なすのベーコン巻き天ぷら 2019.10.17 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13