春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 春キャベツと豚肉のむし煮 共有:FacebookX 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 切り干し大根とベーコンの煮物 2019.05.09 にがうりとツナのおろしあえ 2020.07.27 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 あげたらのネギソース 2021.02.01 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11