春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 春キャベツと豚肉のむし煮 共有:FacebookX 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 さばの紅葉あげ 2019.11.26 かつおの納豆あえ 2021.01.20 ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 たけのことひき肉のみそ炒め 2020.05.06 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 牛肉の辛子あげ 2020.10.09