ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 ちくわともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)5本 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン 3個 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ちくわは1センチくらいのななめに切る。 もやしは洗ってザルにあげる。 ピーマンはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、ちくわ・もやし・ピーマンを強火でさっと炒める。 マヨネーズ・塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 さつま芋のサラダ 2018.11.20 鶏肉のトマト煮 2019.12.23 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 じゃがいものガレット 2019.04.29 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 芝海老と新玉ねぎのかきあげ 2020.04.03