ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 Tweet Share Hatena ちくわともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)5本 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン 3個 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ちくわは1センチくらいのななめに切る。 もやしは洗ってザルにあげる。 ピーマンはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、ちくわ・もやし・ピーマンを強火でさっと炒める。 マヨネーズ・塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 わけぎとアサリの酢みそかけ 2019.04.15 南瓜の肉巻き 2018.07.17 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 やまといものたこ天 2019.10.22