さばの紅葉あげ 2019.11.26 さばの紅葉あげ 共有:FacebookX 材料 サバの切身(骨なし)(60g)4切 ・ 紅生姜 50g ・ キャベツ(せん切り)6枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ サバは全体に塩コショウしておく。 紅生姜はみじん切りにする。 天ぷらの衣をつくり、紅生姜を加えて混ぜ合わせる。 サバに小麦粉をつけ、天ぷらの衣をくぐらせてサラダ油であげる。 あげたてにカボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 ブロッコリーと豚ばらのオイスターソース炒め 2018.12.28 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 豚肉のつがるやき 2020.10.19 ほうれん草と卵の炒め 2017.02.21 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 さけのマリネ 2019.12.06 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11 豚肉のしょうがやきレモン風味 2018.08.20