さばの紅葉あげ 2019.11.26 Tweet Share Hatena さばの紅葉あげ 共有:FacebookX 材料 サバの切身(骨なし)(60g)4切 ・ 紅生姜 50g ・ キャベツ(せん切り)6枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ サバは全体に塩コショウしておく。 紅生姜はみじん切りにする。 天ぷらの衣をつくり、紅生姜を加えて混ぜ合わせる。 サバに小麦粉をつけ、天ぷらの衣をくぐらせてサラダ油であげる。 あげたてにカボスをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 冬瓜と豚肉の煮物 2020.10.02 とりからあげのケチャップ炒め 2019.08.21 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 長なすのピザ風 2019.06.27 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 サバの味噌煮 2018.07.05 鶏ささみとブロッコリーのみそ炒め 2020.08.04 小松菜とあさりの炒め 2018.02.14