ほうれん草と卵の炒め 2017.02.21 Tweet Share Hatena ほうれん草と卵の炒め 共有:FacebookX 材料 ほうれん草 一把 ベーコンスライス 5枚 卵 4個 サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ ほうれん草は、4~5センチ長さに切る ベーコンは、3センチ幅に切る フライパンにサラダ油をひき、割りほぐした卵を加え、さっと炒め取り上げる ベーコンを炒め、色が変わったら、ほうれん草と卵を加え、手早く炒め、塩コショウで味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 さばのカレーあんかけ 2018.10.25 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 カリフラワーのエビあんかけ 2021.07.06 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15