とりモモのレモンやき 2018.04.02 とりモモのレモンやき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりモモ肉 2枚 ・ レモン 1/2個 ・ きざみねぎ ・ 七味 調味料 酒 100cc ・ こいくちしょうゆ 100cc ・ みりん 100cc レシピ とりモモは金串で全体につついて味がしみこみやすいようにする。 タッパーに調味料を合わせ、レモンをスライスして入れる。 とりモモを半日くらい冷蔵庫につけこんでおく。 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、好みに切り分け七味とねぎをふりかけて! キッチンマジック Warning: Undefined array key "show_tag" in /home/xs448877/mbc.co.jp/public_html/blogs/popo/wp-content/themes/rumble_child/single.php on line 173 関連記事一覧 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 茄子と豚肉の甘酢炒め 2018.10.19 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 ほうれん草とベーコンのサラダ 2020.02.19 とり皮の生姜炒め 2019.01.03 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26