とりモモのレモンやき 2018.04.02 とりモモのレモンやき 共有:FacebookX 材料 とりモモ肉 2枚 ・ レモン 1/2個 ・ きざみねぎ ・ 七味 調味料 酒 100cc ・ こいくちしょうゆ 100cc ・ みりん 100cc レシピ とりモモは金串で全体につついて味がしみこみやすいようにする。 タッパーに調味料を合わせ、レモンをスライスして入れる。 とりモモを半日くらい冷蔵庫につけこんでおく。 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、好みに切り分け七味とねぎをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 じゃがいもの酢の物 2020.11.02 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17