とりモモのレモンやき 2018.04.02 とりモモのレモンやき 共有:FacebookX 材料 とりモモ肉 2枚 ・ レモン 1/2個 ・ きざみねぎ ・ 七味 調味料 酒 100cc ・ こいくちしょうゆ 100cc ・ みりん 100cc レシピ とりモモは金串で全体につついて味がしみこみやすいようにする。 タッパーに調味料を合わせ、レモンをスライスして入れる。 とりモモを半日くらい冷蔵庫につけこんでおく。 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、好みに切り分け七味とねぎをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 あじのカレームニエル 2021.01.22 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19