とりモモのレモンやき 2018.04.02 Tweet Share Hatena とりモモのレモンやき 共有:TwitterFacebook 材料 とりモモ肉 2枚 ・ レモン 1/2個 ・ きざみねぎ ・ 七味 調味料 酒 100cc ・ こいくちしょうゆ 100cc ・ みりん 100cc レシピ とりモモは金串で全体につついて味がしみこみやすいようにする。 タッパーに調味料を合わせ、レモンをスライスして入れる。 とりモモを半日くらい冷蔵庫につけこんでおく。 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、好みに切り分け七味とねぎをふりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 えのきの肉巻き 2018.01.04 サバのカレーあんかけ 2021.03.05 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 ポテサラ春巻き 2020.10.27 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 ブロッコリーのごま酢あえ 2020.11.09 牛肉とごぼうの佃煮 2021.04.13 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30