豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 里芋のあげ煮 2018.10.15 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 新玉葱のスープ煮 2019.05.23 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01