豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 豚ばら肉とにらの塩炒め 2018.08.03 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 もやしの豚肉まき 2018.09.18 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 玉ねぎともやしのカレーマリネ 2020.06.18 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09