豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 Tweet Share Hatena 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 アサリと白菜のポン酢かけ 2021.02.19 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 サバ缶とブロッコリーの煮物 2018.03.06 牛レバーカツ 2017.11.13 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22