豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 さつまいものおろしあえ 2022.03.09 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11 いんげんとしいたけの炒め煮 2019.03.18 牛肉と糸こんにゃくのしぐれ煮 2017.01.27 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08