深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 Tweet Share Hatena 深ねぎとチリメンのいり玉子 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 1本 ・ チリメン 40g ・ しめじ 1パック ・ 玉子 4個 ・ オリーブ油 調味料 うすくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 深ねぎは青いところまでななめ薄切りにする 玉子は割りほぐし、しめじは1本ずつはなす ボウルに深ねぎ、チリメン、玉子を入れ味付けする フライパンにオリーブ油をひき、しめじを炒める 玉子を加え手早く炒め、半熟くらいで火を止める Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 とり肉のすきやき風 2017.12.07 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 あつあげの鳥そぼろあんかけ 2020.12.23 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 かつおの納豆あえ 2021.01.20 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30