深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 深ねぎとチリメンのいり玉子 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 1本 ・ チリメン 40g ・ しめじ 1パック ・ 玉子 4個 ・ オリーブ油 調味料 うすくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 深ねぎは青いところまでななめ薄切りにする 玉子は割りほぐし、しめじは1本ずつはなす ボウルに深ねぎ、チリメン、玉子を入れ味付けする フライパンにオリーブ油をひき、しめじを炒める 玉子を加え手早く炒め、半熟くらいで火を止める キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがいもの明太子炒め 2021.06.02 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 鶏肉のトマト煮 2019.12.23 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02 白菜の昆布茶漬 2019.12.12 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15