鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 Tweet Share Hatena 鳥レバーのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ 小ねぎ 6本 ・ すりにんにく 1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ オイスターソース ・ しょうゆ レシピ レバーは大きければ食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、にんにく・塩コショウ・小麦粉をふり、もみこんでおく。 ネギは3センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油をひき、レバーを炒める。 オイスターソース、しょうゆで味付けする。 ねぎを加え、混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚バラのオイスターソース炒め 2022.01.26 なすの肉巻き天ぷら 2017.02.14 さばのカレーあんかけ 2018.10.25 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06 じゃが芋の肉巻きフライ 2018.11.21 菜の花とアサリの玉子とじ 2018.04.26 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11