新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 Tweet Share Hatena 新玉葱の豚みそかけ 共有:FacebookX 材料 新玉葱 1個 ・ きざみねぎ 調味料 豚みそ ・ みりん レシピ 玉葱は皮をむき、横4等分に切り、バットに並べ、ラップをかけてやわらかくなるまで蒸す。(電子レンジでも可) 豚みそはみりんでのばし、とろりとさせる。 あつあつの玉葱に豚みそをかけ、きざみねぎをちらす。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 そら豆と鳥ささみのかきあげ 2018.06.01 とりモモのレモンやき 2018.04.02 シーフードミックスとブロッコリーの炒め 2017.11.23 小松菜とあさりの炒め 2018.02.14 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 きびなごの磯辺あげ 2021.06.22 にんにくの茎のソテー 2021.03.17