ししゃものあげ浸し 2017.02.02 Tweet Share Hatena ししゃものあげ浸し 共有:FacebookX 材料 ししゃも 12匹 もやし 1袋 小麦粉 七味 調味料 出汁 200cc 薄口醤油・酢・みりん 25cc レシピ ししゃもは小麦粉をつけ、からりと揚げる もやしはさっと茹で、ザルにあげる 調味料をあわせ、あたためる 器にもやしをひき、ししゃもをのせ、出汁をかける 七味をふりかけて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 豚肉のくわやき 2019.02.26 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 春キャベツとかつおの海菜風 2021.04.19 白菜の酢みそかけ 2020.02.04 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 鱈の香草やき 2017.11.24 きのこの白あえ 2018.11.06