ししゃものあげ浸し 2017.02.02 ししゃものあげ浸し 共有:FacebookX 材料 ししゃも 12匹 もやし 1袋 小麦粉 七味 調味料 出汁 200cc 薄口醤油・酢・みりん 25cc レシピ ししゃもは小麦粉をつけ、からりと揚げる もやしはさっと茹で、ザルにあげる 調味料をあわせ、あたためる 器にもやしをひき、ししゃもをのせ、出汁をかける 七味をふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 鶏ささみのピカタ 2021.10.19 鯖と春キャベツのサラダ 2017.05.08 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 新じゃが芋のそぼろ煮 2019.04.25 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 豚肉としめじのホットサラダ 2019.03.13 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10