ししゃものあげ浸し 2017.02.02 ししゃものあげ浸し 共有:FacebookX 材料 ししゃも 12匹 もやし 1袋 小麦粉 七味 調味料 出汁 200cc 薄口醤油・酢・みりん 25cc レシピ ししゃもは小麦粉をつけ、からりと揚げる もやしはさっと茹で、ザルにあげる 調味料をあわせ、あたためる 器にもやしをひき、ししゃもをのせ、出汁をかける 七味をふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 ひじきとほうれん草のごまドレッシング 2021.06.25 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27 5/6(金)イカリングのガーリックフライ 2022.05.06 とんかつのトマト煮 2019.03.29 ソラマメと新じゃがいものサラダ 2020.05.07 南瓜の肉巻き 2018.07.17 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 牡蠣とほうれん草のたまごとじ 2021.12.31 パンとソーセージの炒め 2021.07.27 さばのからあげカレーソースかけ 2018.10.01