ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 Tweet Share Hatena ウインナーとキャベツの玉子とじ 共有:TwitterFacebook 材料 ウインナー 6本 ・ キャベツ 500g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 出し 200cc ・ うすくちしょうゆ 20cc ・ みりん 20cc レシピ ウインナーは5センチ幅に切る。 キャベツは一口大のざく切りにする。 玉子は割りほぐしておく。 鍋にサラダ油をひきウインナーを炒め、色が変わったらキャベツを加え炒める。 調味料を加え一煮して、玉子をいれふたをして軽く蒸す。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉のすきやき風 2017.12.07 プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 うすあげのおろしあえ 2019.07.15 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 中華風サラダ 2022.01.24 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 きのこのソテー 2021.02.26