鳥レバーのフライ 2018.01.16 鳥レバーのフライ 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 200g ・ キャベツ(せん切り) 5枚 ・ カレー粉 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ 和風ドレッシング レシピ レバーは洗ってからボウルに入れ、酒少々、カレー粉少々入れ軽く塩コショウしてもみこんでおく 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけて油であげる 器にレバー・キャベツのせんぎりを盛りつけ、和風ドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と玉ねぎのケチャップ煮 2021.05.25 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 糸こんにゃくのおかか煮 2019.06.20 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 レンコンとひじきのマヨサラダ 2022.04.05 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19