鳥レバーのフライ 2018.01.16 鳥レバーのフライ 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 200g ・ キャベツ(せん切り) 5枚 ・ カレー粉 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ 和風ドレッシング レシピ レバーは洗ってからボウルに入れ、酒少々、カレー粉少々入れ軽く塩コショウしてもみこんでおく 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけて油であげる 器にレバー・キャベツのせんぎりを盛りつけ、和風ドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草の和え物 2021.03.31 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 小松菜とアサリの煮物 2019.06.25 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02