鳥レバーのフライ 2018.01.16 Tweet Share Hatena 鳥レバーのフライ 共有:TwitterFacebook 材料 鳥レバー 200g ・ キャベツ(せん切り) 5枚 ・ カレー粉 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ 和風ドレッシング レシピ レバーは洗ってからボウルに入れ、酒少々、カレー粉少々入れ軽く塩コショウしてもみこんでおく 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけて油であげる 器にレバー・キャベツのせんぎりを盛りつけ、和風ドレッシングをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 豚肉の柳川風 2022.02.28 えびのピリ辛ケチャップ炒め 2019.10.08 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 白身魚のにらパン粉焼き 2020.08.27 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24 蛸の山芋とろろ 2017.10.05 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 豚肉とれんこんの酢豚風 2019.12.27 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01