アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 アスパラとセロリのきんぴら風 共有:FacebookX 材料 アスパラ(小)10本 ・ セロリ 2本 ・ サラダ油 ・ 七味 ・ ごま 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ アスパラはななめうす切りにする。 セロリもななめうす切りに。皮はむかないでOK フライパンを熱してサラダ油をひき、アスパラとセロリを炒める。 火が通ったら調味料を加え。手早く仕上げる。 好みで七味やごまをふる キッチンマジック 関連記事一覧 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15 たらのコーンフレークあげ 2019.03.15 大根と豆腐の炒め煮 2018.05.25 とりささ身のおくらかけ 2017.08.21 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 サバのマスタードフライ 2021.06.30 糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 うすあげのおろしあえ 2019.07.15