いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 Tweet Share Hatena いかとエリンギのバター焼き 共有:TwitterFacebook 材料 いかげそ 200g ・ エリンギ 1パック ・ にんにく(みじん切り) 1カケ ・ パセリ(みじん切り) 少々 調味料 バター ・ 専醤 または しょうゆ レシピ いかは食べやすい長さに切る。 エリンギはたて8等分・よこ半分に切る。 フライパンにサラダ油を少々ひき、にんにくとエリンギを炒める。 いかとバターを加えて強火で炒め、専醤で味付けする。 器に盛りかえてパセリをふりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 スタミナやっこ 2021.07.28 長なすとサバ缶の煮物 2021.07.09 れんこんのマヨサラダ 2018.07.02 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 じゃがいものチーズ焼き 2022.03.14 レンコンのおかかあげ 2017.11.22 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24