もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 Tweet Share Hatena もやしとさくらえびの炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ さくらえび 大さじ4(山盛り) ・ ピーマン 2個 ・ ごま油 調味料 塩コショウ Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 さばの梅煮 2020.07.01 生わかめとベーコンの玉子とじ 2020.03.19 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 里芋の磯あえ 2020.07.07 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 鯛の利休やき 2017.12.05 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26