鰆のごまみそやき 2020.02.18 鰆のごまみそやき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鰆の切身(30g)4切 ・ すしがり 少々 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 マヨネーズ 大さじ5 ・ 白みそ 大さじ1 ・ 白ごま 大さじ3 レシピ 鰆の切身は軽く塩コショウする。 調味料はボウルに入れ、よく混ぜ合わせておく。 フライパンに油をひき、鰆を両面こんがりと焼く。 鰆の片面に混ぜ合わせた調味料をぬりつける。 オーブンで焼き目をつける。 器に盛りかえ、すしがりを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 鶏肉とピーマンの甘酢煮 2019.05.14 4/11(月)豚ばらと春雨のさっと煮 2022.04.11 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24 じゃがいものチーズ焼き 2022.03.14 玉葱とツナ缶のさっと煮 2017.07.06 あじのムニエル 2020.11.04 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16