鰆のごまみそやき 2020.02.18 鰆のごまみそやき 共有:FacebookX 材料 鰆の切身(30g)4切 ・ すしがり 少々 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 マヨネーズ 大さじ5 ・ 白みそ 大さじ1 ・ 白ごま 大さじ3 レシピ 鰆の切身は軽く塩コショウする。 調味料はボウルに入れ、よく混ぜ合わせておく。 フライパンに油をひき、鰆を両面こんがりと焼く。 鰆の片面に混ぜ合わせた調味料をぬりつける。 オーブンで焼き目をつける。 器に盛りかえ、すしがりを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 あげタラのねぎソース 2021.08.25 4/11(月)豚ばらと春雨のさっと煮 2022.04.11 大根のステーキ 2020.01.31 いんげんのつくだ煮 2019.08.05 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24