コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 コーンビーフのジャーマンポテト 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 コーンビーフ 1缶 ・ じゃがいも 4個 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ みじんパセリ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ コーンビーフはほぐしておく。 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってさっとゆでておく。ゆでたらすぐにザルにあげる。 玉ねぎはせん切りにする。 鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。 コーンビーフとじゃがいもを加えてさっと炒め、塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜とあさりのさっと煮 2019.12.04 鯛のバターソース 2019.06.06 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20 ジャーマンポテト 2018.06.13 納豆のお好み焼き 2022.02.07 鰆のカレームニエル 2018.05.17 タコのカルパッチョ 2019.07.25 レンコンの炒め煮 2017.07.07 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 とりささみと長芋のワサビしょうゆ 2021.12.07