コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 コーンビーフのジャーマンポテト 共有:FacebookX 材料 コーンビーフ 1缶 ・ じゃがいも 4個 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ みじんパセリ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ コーンビーフはほぐしておく。 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってさっとゆでておく。ゆでたらすぐにザルにあげる。 玉ねぎはせん切りにする。 鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。 コーンビーフとじゃがいもを加えてさっと炒め、塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 キャベツの甘酢あえ 2018.03.28 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 焼きピーマンのおかかまぶし 2019.08.01