コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 Tweet Share Hatena コーンビーフのジャーマンポテト 共有:FacebookX 材料 コーンビーフ 1缶 ・ じゃがいも 4個 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ みじんパセリ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ コーンビーフはほぐしておく。 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってさっとゆでておく。ゆでたらすぐにザルにあげる。 玉ねぎはせん切りにする。 鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。 コーンビーフとじゃがいもを加えてさっと炒め、塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 わけぎとアサリの酢みそかけ 2019.04.15 あげタラのねぎソース 2021.08.25 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28