コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 コーンビーフのジャーマンポテト 共有:FacebookX 材料 コーンビーフ 1缶 ・ じゃがいも 4個 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ みじんパセリ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ コーンビーフはほぐしておく。 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってさっとゆでておく。ゆでたらすぐにザルにあげる。 玉ねぎはせん切りにする。 鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。 コーンビーフとじゃがいもを加えてさっと炒め、塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 鳥ささみといんげんのみそマヨネーズ 2017.09.19 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10