ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 ウインナーとキャベツの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 ウインナー 6本 ・ キャベツ 500g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 出し 200cc ・ うすくちしょうゆ 20cc ・ みりん 20cc レシピ ウインナーは5センチ幅に切る。 キャベツは一口大のざく切りにする。 玉子は割りほぐしておく。 鍋にサラダ油をひきウインナーを炒め、色が変わったらキャベツを加え炒める。 調味料を加え一煮して、玉子をいれふたをして軽く蒸す。 キッチンマジック 関連記事一覧 里芋のじゃこまぶし 2021.12.02 たけのことうすあげの酢みそかけ 2020.05.05 さやいんげんとささみのごま油炒め 2019.02.20 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 アスパラと豚肉のごまあえ 2020.02.28 キノコのナムル 2022.03.16