しいたけのチーズあげ 2018.12.21 しいたけのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 12枚 ・ 粉チーズ ・ パン粉 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ しいたけは軸をとり、さっと洗っておく。 小麦粉と水を同量合わせ、粉チーズをたっぷりふり入る。 しいたけに、2の衣をくぐらせ、パン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 かぶとベーコンの煮物 2021.03.09 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 ほうれん草とたまごのグラタン 2022.01.10 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 オイルサーデンのにら玉とじ 2018.03.09 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29 さばの焼きづけ 2018.07.09