しいたけのチーズあげ 2018.12.21 しいたけのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 12枚 ・ 粉チーズ ・ パン粉 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ しいたけは軸をとり、さっと洗っておく。 小麦粉と水を同量合わせ、粉チーズをたっぷりふり入る。 しいたけに、2の衣をくぐらせ、パン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 ナスときゅうりの梅あえ 2021.08.11 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 ビーフンのソテー 2020.12.30 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 たけのことうすあげの酢みそかけ 2020.05.05