しいたけのチーズあげ 2018.12.21 Tweet Share Hatena しいたけのチーズあげ 共有:TwitterFacebook 材料 生しいたけ 12枚 ・ 粉チーズ ・ パン粉 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ しいたけは軸をとり、さっと洗っておく。 小麦粉と水を同量合わせ、粉チーズをたっぷりふり入る。 しいたけに、2の衣をくぐらせ、パン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、カボスをしぼりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモとキャベツのみそ炒め 2018.10.04 豚肉のからあげポン酢ソース 2020.09.09 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 とり皮と干大根のいり煮 2018.01.24 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 秋鮭のあんかけ 2018.11.08