しいたけのチーズあげ 2018.12.21 しいたけのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 12枚 ・ 粉チーズ ・ パン粉 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ しいたけは軸をとり、さっと洗っておく。 小麦粉と水を同量合わせ、粉チーズをたっぷりふり入る。 しいたけに、2の衣をくぐらせ、パン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 ブロッコリーとツナのあえもの 2020.12.11 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 南瓜の肉巻き 2018.07.17 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 やまといものたこ天 2019.10.22