豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 共有:FacebookX 材料 豚肉(こま切り)300g ・ 小松菜 2把 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜は根元を切り、3センチ幅くらいに切り、菜と茎を分ける。 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらにんにくを加え、香りがたったら茎を入れ炒める。 葉を加え、しんなりとなったら塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 さけのもみじむし 2019.12.03 木綿豆腐とツナの煮物 2019.02.12 豚肉とキャベツのみそ煮 2019.04.08 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 鶏ささみのピカタ 2021.10.19 厚揚げと春雨の煮物 2022.02.14 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09