豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 Tweet Share Hatena 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 共有:FacebookX 材料 豚肉(こま切り)300g ・ 小松菜 2把 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜は根元を切り、3センチ幅くらいに切り、菜と茎を分ける。 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらにんにくを加え、香りがたったら茎を入れ炒める。 葉を加え、しんなりとなったら塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ツナとキャベツの胡麻酢 2018.10.29 牛肉とわかめのサラダ 2021.05.31 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 なすの肉巻き天ぷら 2017.02.14 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 きのこの白あえ 2018.11.06 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27