豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 共有:FacebookX 材料 豚肉(こま切り)300g ・ 小松菜 2把 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜は根元を切り、3センチ幅くらいに切り、菜と茎を分ける。 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらにんにくを加え、香りがたったら茎を入れ炒める。 葉を加え、しんなりとなったら塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 小松菜とあさりのさっと煮 2019.12.04 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07