和風ポークケチャップ 2018.11.19 和風ポークケチャップ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス 250g ・ 玉葱(小)2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 ケチャップ 大さじ3 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ 肉は一口大のざく切りにして、軽く小麦粉をまぶしておく。 玉葱はせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉と玉葱を炒める。 合わせた調味料を加え、手早く炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 とり肉とじゃが芋のマヨグラタン 2018.03.13 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 にらの豚肉巻き 2019.11.19 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 やきねぎのそぼろかけ 2018.01.23 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 とり皮とささがきごぼうのいり煮 2019.07.22 チンゲン菜ととりモモの炒め煮 2019.11.05 やきなすのレモンしょうゆ 2017.09.18