魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 Tweet Share Hatena 魚のから揚げソースかけ 共有:TwitterFacebook 材料 白身魚の切身(骨なし・60g) 4切 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ きざみねぎ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 和風ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 魚はふきあげて、大きかったら半分または4等分に切り、全体に軽く塩コショウする。 片栗粉をつけて、サラダ油でカラリとあげる。 器に魚を盛りつけ、ドレッシングをかける。 大根おろしとねぎを上にのせ、くずしながら召し上がれ! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29 8/3(水)キムチとおくらの炒め 2022.08.05 豚肉の生姜焼きと生野菜のサラダ 2017.03.30 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12