魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 魚のから揚げソースかけ 共有:FacebookX 材料 白身魚の切身(骨なし・60g) 4切 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ きざみねぎ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 和風ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 魚はふきあげて、大きかったら半分または4等分に切り、全体に軽く塩コショウする。 片栗粉をつけて、サラダ油でカラリとあげる。 器に魚を盛りつけ、ドレッシングをかける。 大根おろしとねぎを上にのせ、くずしながら召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 とり皮のサラダ 2018.06.20 じゃがいものじゃこあえ 2020.03.09 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 南瓜の肉巻き 2018.07.17 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 さばの紅葉あげ 2019.11.26 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 ナスと豚肉のきんぴら 2021.10.18