魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 魚のから揚げソースかけ 共有:FacebookX 材料 白身魚の切身(骨なし・60g) 4切 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ きざみねぎ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 和風ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 魚はふきあげて、大きかったら半分または4等分に切り、全体に軽く塩コショウする。 片栗粉をつけて、サラダ油でカラリとあげる。 器に魚を盛りつけ、ドレッシングをかける。 大根おろしとねぎを上にのせ、くずしながら召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24 かぶ大根と豚ばらの煮物 2017.12.19 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02 鰆の若竹むし 2018.05.29 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07