魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 魚のから揚げソースかけ 共有:FacebookX 材料 白身魚の切身(骨なし・60g) 4切 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ きざみねぎ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 和風ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 魚はふきあげて、大きかったら半分または4等分に切り、全体に軽く塩コショウする。 片栗粉をつけて、サラダ油でカラリとあげる。 器に魚を盛りつけ、ドレッシングをかける。 大根おろしとねぎを上にのせ、くずしながら召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 魚のチーズ焼き 2021.03.26 とりもものレモンむし 2017.09.21 鳥ささみとやきなすのあえもの 2019.11.07 鳥の南蛮煮 2017.10.10 豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 イカとごぼうのバターしょうゆ炒め 2020.01.06 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 里芋のみそ煮 2018.11.28 牛肉とキャベツのみそ炒め 2019.11.21 さばのあげだし 2019.02.28