いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 いか下足としめじのマスタード炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 いか下足 200g ・ しめじ 1パック ・ ピーマン 2個 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ1 ・ 粒マスタード 大さじ1 ・ きざみにんにく 少々 レシピ いかは3センチ長さに切る。 しめじはほぐし、ピーマンはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、強火でいかを炒める。 やきめがついたらしめじ、ピーマン、調味料を加え、手早く炒め合わせる。 器に盛りかえてアツアツを。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27 たこと玉ねぎのマリネ 2020.04.23 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 サバのマスタードフライ 2021.06.30 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 新ごぼうのしょうゆ漬 2017.05.31 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12