さわらのバター焼き 2018.11.07 さわらのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さわら(40g)4枚 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ 4枚 ・ バター ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ さわらに塩コショウして小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなしておく。 フライパンにサラダ油をひき、さわらを焼き、バターを加えてさっと焼き、取り上げる。 同じフライパンにしめじを入れて炒める。 さわらにスライスチーズをのせ、上にしめじを盛りオーブンでさっと焼く。 キッチンマジック 関連記事一覧 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 キャベツと豚肉のみそ煮 2022.01.20 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 スナップエンドウのおかかあえ 2022.03.04 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 じゃが芋の肉巻きフライ 2018.11.21