さわらのバター焼き 2018.11.07 さわらのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さわら(40g)4枚 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ 4枚 ・ バター ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ さわらに塩コショウして小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなしておく。 フライパンにサラダ油をひき、さわらを焼き、バターを加えてさっと焼き、取り上げる。 同じフライパンにしめじを入れて炒める。 さわらにスライスチーズをのせ、上にしめじを盛りオーブンでさっと焼く。 キッチンマジック 関連記事一覧 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 豆腐のとまとソース 2017.07.20 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 鰆のガーリックソテー 2017.11.15