とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 とり肉のネギポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ とりももは2センチ角位に切り、片栗粉をうすくつける ねぎはきざんでおく フライパンにサラダ油をひき、肉を炒めやきめがついたらふたをして蒸し焼きする 器にとり肉を盛りつけ深ねぎ、大根おろしをまぜ合わせ上にのせポン酢をかける キッチンマジック 関連記事一覧 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 かつおの納豆あえ 2021.01.20 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 さけの和風マリネ 2020.11.17 さばのチーズ焼き 2017.10.31 牛肉と春菊のごまあえ 2019.12.10 とりささみと生わかめの酢みそ 2020.02.27 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16