とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 とり肉のネギポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ とりももは2センチ角位に切り、片栗粉をうすくつける ねぎはきざんでおく フライパンにサラダ油をひき、肉を炒めやきめがついたらふたをして蒸し焼きする 器にとり肉を盛りつけ深ねぎ、大根おろしをまぜ合わせ上にのせポン酢をかける キッチンマジック 関連記事一覧 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19