とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 Tweet Share Hatena とり肉のネギポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ とりももは2センチ角位に切り、片栗粉をうすくつける ねぎはきざんでおく フライパンにサラダ油をひき、肉を炒めやきめがついたらふたをして蒸し焼きする 器にとり肉を盛りつけ深ねぎ、大根おろしをまぜ合わせ上にのせポン酢をかける Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 7/25(月)サバのから揚げ おろしポン酢 2022.07.25 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 豚肉と糸こんにゃくのみそ炒め 2019.10.30 さつまいものおろしあえ 2022.03.09 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 にんにくの茎のソテー 2021.03.17