豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 豚肉のトーフ巻き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚肉スライス 8枚 ・ 木綿豆腐 1個 ・ 青しそ 8枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 又は 酒・しょうゆ・みりん レシピ とうふは8等分にきりクッキングペーパーにつつみ水切りする とうふに小麦粉をつけ青しそをのせ肉で巻いて全体に小麦粉をつける フライパンにサラダ油をひき肉巻きとうふを両面をこんがりと焼く 専醤少々を加え全体にからめる! キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 じゃがいものガレット 2019.04.29 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 カブとうすあげの煮物 2019.12.09 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 里芋のみそ煮 2018.11.28 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11 生かきのさっと煮 2019.02.18