豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 豚肉のトーフ巻き 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス 8枚 ・ 木綿豆腐 1個 ・ 青しそ 8枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 又は 酒・しょうゆ・みりん レシピ とうふは8等分にきりクッキングペーパーにつつみ水切りする とうふに小麦粉をつけ青しそをのせ肉で巻いて全体に小麦粉をつける フライパンにサラダ油をひき肉巻きとうふを両面をこんがりと焼く 専醤少々を加え全体にからめる! キッチンマジック 関連記事一覧 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 大根と明太子のサラダ 2019.04.03 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 オクラと蛸の梅あえ 2019.08.06 かつおたたきおろしあえ 2019.04.26 じゃがいものじゃこあえ 2020.03.09