豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 豚肉のチーズ巻きフライ 共有:FacebookX 材料 豚ロース(スライス)8枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ 人参(小)1/2個 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 玉ねぎと人参はせん切りしてフライパンでさっと炒める。 肉をひろげ塩コショウする。 スライスチーズ、炒めた玉ねぎ、人参をのせて巻く。 全体に小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分けて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 いかのガーリックあげ 2019.05.16 魚のチーズ焼き 2021.03.26 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 里芋の磯あえ 2020.07.07 キムチの肉巻き 2019.10.25 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07