キムチの肉巻き 2019.10.25 Tweet Share Hatena キムチの肉巻き 共有:TwitterFacebook 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 イカとごぼうのバターしょうゆ炒め 2020.01.06 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 ほうれん草とたまごのグラタン 2022.01.10 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 若布の肉巻き 2018.01.25 菜の花と糸こんにゃくの胡麻あえ 2020.03.16