キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有:FacebookX 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 鳥の南蛮煮 2017.10.10 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27