キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有:FacebookX 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 さばの焼きづけ 2018.07.09 かまぼこのフライ 2019.08.16 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 新玉ねぎのサラダ 2021.03.24 新玉葱のスープ煮 2019.05.23