キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 たらのとまと煮 2018.08.22 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03 南瓜の肉じゃが風 2021.08.03 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 おくらとなすのかきあげ 2017.08.22 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21